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ABNT
MACHADO, Paulo Fernando. Sucesso no leite: como transformar a fazenda em um negócio mais produtivo, rentável e de valor para as pessoas. . Piracicaba: Clinica do Leite. . Acesso em: 28 abr. 2024. , 2017
APA
Machado, P. F. (2017). Sucesso no leite: como transformar a fazenda em um negócio mais produtivo, rentável e de valor para as pessoas. Piracicaba: Clinica do Leite.
NLM
Machado PF. Sucesso no leite: como transformar a fazenda em um negócio mais produtivo, rentável e de valor para as pessoas. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Machado PF. Sucesso no leite: como transformar a fazenda em um negócio mais produtivo, rentável e de valor para as pessoas. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ]
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ABNT
CASSOLI, Laerte Dagher e SILVA, Janielen da e MACHADO, Paulo Fernando. Mapa da qualidade do leite: contagem de células somáticas (CCS). . Piracicaba: Clínica do Leite - ESALQ/USP. . Acesso em: 28 abr. 2024. , 2016
APA
Cassoli, L. D., Silva, J. da, & Machado, P. F. (2016). Mapa da qualidade do leite: contagem de células somáticas (CCS). Piracicaba: Clínica do Leite - ESALQ/USP.
NLM
Cassoli LD, Silva J da, Machado PF. Mapa da qualidade do leite: contagem de células somáticas (CCS). 2016 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Cassoli LD, Silva J da, Machado PF. Mapa da qualidade do leite: contagem de células somáticas (CCS). 2016 ;[citado 2024 abr. 28 ]
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ABNT
RODRIGUEZ, Mary Ana Petersen et al. Análise de concordância entre métodos de estimativa de composição de ácidos graxos. 2012, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2012. . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Rodriguez, M. A. P., Petrini, J., Salvian, M., Ferreira, E. M., Cassoli, L. D., Machado, P. F., & Mourão, G. B. (2012). Análise de concordância entre métodos de estimativa de composição de ácidos graxos. In "Modelos de Regressão: aplicações interdisciplinares" - Programa e Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Rodriguez MAP, Petrini J, Salvian M, Ferreira EM, Cassoli LD, Machado PF, Mourão GB. Análise de concordância entre métodos de estimativa de composição de ácidos graxos. "Modelos de Regressão: aplicações interdisciplinares" - Programa e Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Rodriguez MAP, Petrini J, Salvian M, Ferreira EM, Cassoli LD, Machado PF, Mourão GB. Análise de concordância entre métodos de estimativa de composição de ácidos graxos. "Modelos de Regressão: aplicações interdisciplinares" - Programa e Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 28 ]
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ABNT
ZAMPAR, Aline et al. Modelos de regressão aleatória para contagem de células somáticas do leite de vacas holandesas. 2012, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2012. . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Zampar, A., Machado, P. F., Oliveira, E. C. de M., & Mourão, G. B. (2012). Modelos de regressão aleatória para contagem de células somáticas do leite de vacas holandesas. In "Modelos de Regressão: aplicações interdisciplinares" - Anais. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Zampar A, Machado PF, Oliveira EC de M, Mourão GB. Modelos de regressão aleatória para contagem de células somáticas do leite de vacas holandesas. "Modelos de Regressão: aplicações interdisciplinares" - Anais. 2012 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Zampar A, Machado PF, Oliveira EC de M, Mourão GB. Modelos de regressão aleatória para contagem de células somáticas do leite de vacas holandesas. "Modelos de Regressão: aplicações interdisciplinares" - Anais. 2012 ;[citado 2024 abr. 28 ]
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ZAMPAR, Aline et al. Modelos de regressão aleatória para contagem de células somáticas do leite de vacas holandesas. 2012, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2012. . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Zampar, A., Machado, P. F., Oliveira, E. C. de M., & Mourão, G. B. (2012). Modelos de regressão aleatória para contagem de células somáticas do leite de vacas holandesas. In "Modelos de Regressão: aplicações interdisciplinares" - Programa e Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Zampar A, Machado PF, Oliveira EC de M, Mourão GB. Modelos de regressão aleatória para contagem de células somáticas do leite de vacas holandesas. "Modelos de Regressão: aplicações interdisciplinares" - Programa e Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Zampar A, Machado PF, Oliveira EC de M, Mourão GB. Modelos de regressão aleatória para contagem de células somáticas do leite de vacas holandesas. "Modelos de Regressão: aplicações interdisciplinares" - Programa e Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 28 ]
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RODRIGUEZ, Mary Ana Petersen et al. Análise de concordância entre métodos de estimativa de composição de ácidos graxos. 2012, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2012. . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Rodriguez, M. A. P., Petrini, J., Salvian, M., Ferreira, E. M., Cassoli, L. D., Machado, P. F., & Mourão, G. B. (2012). Análise de concordância entre métodos de estimativa de composição de ácidos graxos. In "Modelos de Regressão: aplicações interdisciplinares" - Anais. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Rodriguez MAP, Petrini J, Salvian M, Ferreira EM, Cassoli LD, Machado PF, Mourão GB. Análise de concordância entre métodos de estimativa de composição de ácidos graxos. "Modelos de Regressão: aplicações interdisciplinares" - Anais. 2012 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Rodriguez MAP, Petrini J, Salvian M, Ferreira EM, Cassoli LD, Machado PF, Mourão GB. Análise de concordância entre métodos de estimativa de composição de ácidos graxos. "Modelos de Regressão: aplicações interdisciplinares" - Anais. 2012 ;[citado 2024 abr. 28 ]
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SILVA, Luis Felipe Prada e et al. In situ degradability of corn stover and elephant-grass harvested at four stages of maturity. Scientia Agricola, v. 65, n. 6, p. 595-603, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000600005. Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Silva, L. F. P. e, Cassoli, L. D., Roma Júnior, L. C., Rodrigues, A. C. de O., & Machado, P. F. (2008). In situ degradability of corn stover and elephant-grass harvested at four stages of maturity. Scientia Agricola, 65( 6), 595-603. doi:10.1590/s0103-90162008000600005
NLM
Silva LFP e, Cassoli LD, Roma Júnior LC, Rodrigues AC de O, Machado PF. In situ degradability of corn stover and elephant-grass harvested at four stages of maturity [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 6): 595-603.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000600005
Vancouver
Silva LFP e, Cassoli LD, Roma Júnior LC, Rodrigues AC de O, Machado PF. In situ degradability of corn stover and elephant-grass harvested at four stages of maturity [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 6): 595-603.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000600005
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MACHADO, Paulo Fernando e CASSOLI, Laerte Dagher e CARDOSO, Felipe Cardoso de. Monitoramento da nutrição com base nas análises de leite. 2008, Anais.. Piracicaba: Fealq, 2008. . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Machado, P. F., Cassoli, L. D., & Cardoso, F. C. de. (2008). Monitoramento da nutrição com base nas análises de leite. In Requisitos de qualidade na bovinocultura leiteira - Anais. Piracicaba: Fealq.
NLM
Machado PF, Cassoli LD, Cardoso FC de. Monitoramento da nutrição com base nas análises de leite. Requisitos de qualidade na bovinocultura leiteira - Anais. 2008 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Machado PF, Cassoli LD, Cardoso FC de. Monitoramento da nutrição com base nas análises de leite. Requisitos de qualidade na bovinocultura leiteira - Anais. 2008 ;[citado 2024 abr. 28 ]
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MACHADO, Paulo Fernando e CARDOSO, Felipe e CASSOLI, Laerte Dagher. A instrução normativa 51: padrões de qualidade mais rigorosos a partir de julho. Boletim do Leite, v. 14, n. 67, p. 6, 2008Tradução . . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Machado, P. F., Cardoso, F., & Cassoli, L. D. (2008). A instrução normativa 51: padrões de qualidade mais rigorosos a partir de julho. Boletim do Leite, 14( 67), 6.
NLM
Machado PF, Cardoso F, Cassoli LD. A instrução normativa 51: padrões de qualidade mais rigorosos a partir de julho. Boletim do Leite. 2008 ; 14( 67): 6.[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Machado PF, Cardoso F, Cassoli LD. A instrução normativa 51: padrões de qualidade mais rigorosos a partir de julho. Boletim do Leite. 2008 ; 14( 67): 6.[citado 2024 abr. 28 ]
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ABNT
MACHADO, Paulo Fernando. Alta quantidade de bactérias é maior problema do leite [entrevista a Rodrigo Guidi]. Jornal de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 abr. 2024. , 2008
APA
Machado, P. F. (2008). Alta quantidade de bactérias é maior problema do leite [entrevista a Rodrigo Guidi]. Jornal de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Machado PF. Alta quantidade de bactérias é maior problema do leite [entrevista a Rodrigo Guidi]. Jornal de Piracicaba. 2008 ;11 no 2008 A-9.[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Machado PF. Alta quantidade de bactérias é maior problema do leite [entrevista a Rodrigo Guidi]. Jornal de Piracicaba. 2008 ;11 no 2008 A-9.[citado 2024 abr. 28 ]
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CASSOLI, Laerte Dagher e MACHADO, Paulo Fernando. Coleta de amostras de caminhões e caRretas, um novo desafio. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.clinicadoleite.com.br/clinicanews_n.asp. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2007
APA
Cassoli, L. D., & Machado, P. F. (2007). Coleta de amostras de caminhões e caRretas, um novo desafio. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.clinicadoleite.com.br/clinicanews_n.asp
NLM
Cassoli LD, Machado PF. Coleta de amostras de caminhões e caRretas, um novo desafio [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.clinicadoleite.com.br/clinicanews_n.asp
Vancouver
Cassoli LD, Machado PF. Coleta de amostras de caminhões e caRretas, um novo desafio [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.clinicadoleite.com.br/clinicanews_n.asp
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AMARAL, Talita Gil Regis do e CASSOLI, Laerte Dagher e PAULO FERNANDO MACHADO,. Práticas e diferenças da rotina de ordenha em propriedades com alta e baixa CBT. Boletim do Leite, v. 13, n. 155, p. 4, 2007Tradução . . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Amaral, T. G. R. do, Cassoli, L. D., & Paulo Fernando Machado,. (2007). Práticas e diferenças da rotina de ordenha em propriedades com alta e baixa CBT. Boletim do Leite, 13( 155), 4.
NLM
Amaral TGR do, Cassoli LD, Paulo Fernando Machado. Práticas e diferenças da rotina de ordenha em propriedades com alta e baixa CBT. Boletim do Leite. 2007 ; 13( 155): 4.[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Amaral TGR do, Cassoli LD, Paulo Fernando Machado. Práticas e diferenças da rotina de ordenha em propriedades com alta e baixa CBT. Boletim do Leite. 2007 ; 13( 155): 4.[citado 2024 abr. 28 ]
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ABNT
CASSOLI, Laerte Dagher et al. Amostragem e pagamento por qualidade: qual o tempo de homogeneização do leite para coleta da amostra?. Boletim do Leite, v. 13, n. 152, p. 4, 2007Tradução . . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Cassoli, L. D., Zago, C. A., Maia, V., & Machado, P. F. (2007). Amostragem e pagamento por qualidade: qual o tempo de homogeneização do leite para coleta da amostra? Boletim do Leite, 13( 152), 4.
NLM
Cassoli LD, Zago CA, Maia V, Machado PF. Amostragem e pagamento por qualidade: qual o tempo de homogeneização do leite para coleta da amostra? Boletim do Leite. 2007 ; 13( 152): 4.[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Cassoli LD, Zago CA, Maia V, Machado PF. Amostragem e pagamento por qualidade: qual o tempo de homogeneização do leite para coleta da amostra? Boletim do Leite. 2007 ; 13( 152): 4.[citado 2024 abr. 28 ]
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ABNT
CASSOLI, Laerte Dagher e MACHADO, Paulo Fernando e CARDOSO, Felipe. Impacto de programas de valorização da qualidade sobre a contagem bacteriana total. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.clinicadoleite.com.br/clinicanews_n.asp. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2007
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Cassoli, L. D., Machado, P. F., & Cardoso, F. (2007). Impacto de programas de valorização da qualidade sobre a contagem bacteriana total. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.clinicadoleite.com.br/clinicanews_n.asp
NLM
Cassoli LD, Machado PF, Cardoso F. Impacto de programas de valorização da qualidade sobre a contagem bacteriana total [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.clinicadoleite.com.br/clinicanews_n.asp
Vancouver
Cassoli LD, Machado PF, Cardoso F. Impacto de programas de valorização da qualidade sobre a contagem bacteriana total [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.clinicadoleite.com.br/clinicanews_n.asp
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ABNT
CASSOLI, Laerte Dagher e MACHADO, Paulo Fernando. Impacto de programas de valorização da qualidade sobre a CBT. Boletim do Leite, v. 13, n. 156, p. 4, 2007Tradução . . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Cassoli, L. D., & Machado, P. F. (2007). Impacto de programas de valorização da qualidade sobre a CBT. Boletim do Leite, 13( 156), 4.
NLM
Cassoli LD, Machado PF. Impacto de programas de valorização da qualidade sobre a CBT. Boletim do Leite. 2007 ; 13( 156): 4.[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Cassoli LD, Machado PF. Impacto de programas de valorização da qualidade sobre a CBT. Boletim do Leite. 2007 ; 13( 156): 4.[citado 2024 abr. 28 ]
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ABNT
CASSOLI, Laerte Dagher e MACHADO, Paulo Fernando e CARDOSO, Felipe. Importância da gestão de fazendas produtoras de leite no cenário atual de preços. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.clinicadoleite.com.br/clinicanews_n.asp. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2007
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Cassoli, L. D., Machado, P. F., & Cardoso, F. (2007). Importância da gestão de fazendas produtoras de leite no cenário atual de preços. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.clinicadoleite.com.br/clinicanews_n.asp
NLM
Cassoli LD, Machado PF, Cardoso F. Importância da gestão de fazendas produtoras de leite no cenário atual de preços [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.clinicadoleite.com.br/clinicanews_n.asp
Vancouver
Cassoli LD, Machado PF, Cardoso F. Importância da gestão de fazendas produtoras de leite no cenário atual de preços [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.clinicadoleite.com.br/clinicanews_n.asp
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ABNT
AMARAL, Talita Gil Regis do e CASSOLI, Laerte Dagher e MACHADO, Paulo Fernando. A implantação da gestão de pessoas em propriedades leiteiras. Boletim do Leite, v. 13, n. 154, p. 4, 2007Tradução . . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Amaral, T. G. R. do, Cassoli, L. D., & Machado, P. F. (2007). A implantação da gestão de pessoas em propriedades leiteiras. Boletim do Leite, 13( 154), 4.
NLM
Amaral TGR do, Cassoli LD, Machado PF. A implantação da gestão de pessoas em propriedades leiteiras. Boletim do Leite. 2007 ; 13( 154): 4.[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Amaral TGR do, Cassoli LD, Machado PF. A implantação da gestão de pessoas em propriedades leiteiras. Boletim do Leite. 2007 ; 13( 154): 4.[citado 2024 abr. 28 ]
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ABNT
CASSOLI, Laerte Dagher et al. Selantes de Teto. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.clinicadoleite.com.br/clinicanews_n.asp. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2007
APA
Cassoli, L. D., Rodrigues, A. C. de O., Cardoso, F., & Machado, P. F. (2007). Selantes de Teto. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.clinicadoleite.com.br/clinicanews_n.asp
NLM
Cassoli LD, Rodrigues AC de O, Cardoso F, Machado PF. Selantes de Teto [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.clinicadoleite.com.br/clinicanews_n.asp
Vancouver
Cassoli LD, Rodrigues AC de O, Cardoso F, Machado PF. Selantes de Teto [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.clinicadoleite.com.br/clinicanews_n.asp
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ABNT
CASSOLI, L. D. e MACHADO, Paulo Fernando e RODRIGUES, A. C. Componentes do leite: a gordura. Boletim do Leite. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 abr. 2024. , 2006
APA
Cassoli, L. D., Machado, P. F., & Rodrigues, A. C. (2006). Componentes do leite: a gordura. Boletim do Leite. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Cassoli LD, Machado PF, Rodrigues AC. Componentes do leite: a gordura. Boletim do Leite. 2006 ; fe( 140): 3.[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Cassoli LD, Machado PF, Rodrigues AC. Componentes do leite: a gordura. Boletim do Leite. 2006 ; fe( 140): 3.[citado 2024 abr. 28 ]